Camat Taman Bersama Kades/Kakel ikut Forum Kebangsaan di MAKODAM V Brawijaya
» BERITA KECAMATAN » Camat Taman Bersama Kades/Kakel ikut Forum Kebangsaan di MAKODAM V Brawijaya

Camat Taman Bersama Kades/Kakel ikut Forum Kebangsaan di MAKODAM V Brawijaya

Update : Rabu, 30 November 2016     Oleh: Binnomariano     KATEGORI : BERITA KECAMATAN     Dibaca : 852 Kali

Taman, Rabu 30 Nopember 2016. NKRI harga mati, demikian semboyang yang menggerakkan para tokoh dan anak bangsa lainnya untuk selalu berkoordinasi dalam rangka mempertahankan NKRI dalam semangat rasa persatuan dan kesatuan bangsa. Membangun komunikasi yang baik dan berbagi informasi dalam menjaga Pancasila dan NKRI selalu dilakukan oleh berbagai pihak.
Dalam upaya membangun komunikasi dan membina tali silaturrahim antara para tokoh dan stakeholder lain di Jawa Timur, Pangdam V Brawijaya beberapa kali menginisiasi mengumpulkan para tokoh dari berbagai kalangan termasuk TNI-POLRI, Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Masyarakat untuk menyamakan persepsi dan saling berbagi informasi dalam rangka menjaga menjaga keutuhan NKRI, sebagaimana kegiatan yang dilakukan pada hari Rabu tanggal 30 Nopember 2016 di Makodam V Brawijaya.
Kegiatan tersebut diikuti oleh para tokoh di Jawa Timur, Termasuk para tokoh di Kecamatan Taman Kabupaten Sidoarjo dan kecamatan lainnya di kabupaten Sidoarjo. Kecamatan Taman sendiri dipimpin langsung oleh Bapak Camat Taman bersama para Kepala Desa/Kepala Kelurahan dan BPD dari masing-masing. semoga forum seperti ini dapat memberikan manfaat positif bagi masyarakat dalam rangka menjaga keutuhan NKRI.

By © 2017   Kecamatan Taman, Sidoarjo

TERKAIT BERITA DIATAS

Program Jemput Bola  Akta Kelahiran-Mendekatkan Pelayanan Kepada Masyarakat
Program Jemput Bola Akta Kelahiran-Mendekatkan Pelayanan Kepada Masyarakat